县区招商:
您好!今天是2013年1月5日 星期二 上午 10:34

项目查询

  • 关键字:
  • 所属行业:
  • 提报年度:
  • 投资金额: - 万元
项目详情您的位置:首页  >  招商项目
项目名称 麻栗坡县公墓建设项目
提报年度 2017年
项目主办单位 麻栗坡县
项目建设地点 麻栗坡县城郊
建设性质 新建
项目简述 为解决我县殡葬基础设施严重薄弱的问题,更好地落实殡葬改革政策和省州的安排部署,加快推进麻栗坡殡葬改革,创造麻栗坡良好的人居环境。
项目实施依据 符合省、州要求和麻栗坡县“十三五”规划。
项目在本地区的作用和地位 是麻栗坡县重点建设项目之一,有利于加快推进麻栗坡殡葬改革,创造麻栗坡良好的人居环境。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 麻栗坡县地处云贵高原,由于众多河流的切割,形成了老君山、天平山、大黑山、关告大山四大山系,地形自西向东倾斜,最高海拔2579米,最低海拔107米。由于海拔高差大,气候无常,县境内水资源储量大,植物种类繁多,矿产资源丰富,给麻栗坡县经济社会发展夯实了基础。社会经济情况: 2016年,全县完成地区生产总值53.77亿元,比上年增长8.5%;财政总收入5.21亿元,比上年增长6.4%(其中地方财政预算收入2.9亿元,增长3.6%,);农业总产值18.49亿元,增长5.6%;规模以上工业增加值12.47亿元,比上年增长9.4%;城镇常住居民人均可支配收入23216元,比上年增长8.5%;农村常住居民人均可支配收入8302元,比上年增长9.1%;社会消费品零售总额19.74亿元,比上年增长11.2%;对外贸易进出口总额61.65亿元,比上年增长16.9%; 接待游客175.43万人(次),比上年增长13.1%; 实现旅游综合收入12.93亿元。
项目建设内容 规划建设麻栗坡殡仪馆(含殡仪服务综合用房)、公墓及配套设施,占地总面积19.7万平方米,建墓穴6万冢(公益性墓穴不低于20%),殡仪馆、综合用房5000平方米,停车场及绿地面积2000平方米。项目预算总投资1.3亿元,第一期预计投入4500万元征地、建设殡仪馆、综合用房、部分墓穴及相关基础设施即可实现项目运营。
项目建设地施工条件 交通便捷,人力资源丰富,建设施工条件优越。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 原材料:所需材料均按相关要求进行供应。 辅料:项目所需水、电已通,价格按当地市场价进行计算。 劳动力:劳动力资源丰富,一般普工120元/天。
交通运输情况 省道文天二级公路贯穿全境,文山至麻栗坡高等级公路将于2017年动工。
工艺技术方案简述 按相关行业标准执行。
项目前期准备工作及进展情况
项目可享受的优惠政策 享受国家和省、州出台的相关优惠政策;享受麻栗坡县已出台且符合该项目开发的相关优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 对“三废”排放量或其它可能对环境造成损害的污染因素的预测,根据国家环保的法律法规,提出预防处理措施和设想。
投资估算及资金筹措 预算总投资13000万元,采取BOT模式运作,投资方自筹资金进行建设,建设完成后在合同约定的经营期限内对殡仪馆进行经营,经营年限为50年,自负赢亏。
产品或服务的市场预测及分析
初步经济效益分析
合作方式 BT、BOT或其它方式
联系方式 联系单位:麻栗坡县
联系地址:麻栗坡县工信商务局
联 系 人:刘光美
联系电话:13508769353
传 真:08766622916
电子邮件:mlpzsj_123@yahoo.com.cn

滇公网安备 53262102000219号