县区招商:
您好!今天是2013年1月5日 星期二 上午 10:34
投资环境您的位置:首页  > 投资环境
  • 云南文山

    文山是祖国西南边陲的壮乡苗岭、中国三七之乡,名贵中药材三七获国家原产地地域产品保护,是李时珍《本草纲目》所著金不换(三七)的原产地,产量占全国的95%以上,以优质、药用广泛闻名中外。这里山川秀丽,有“高原水乡”普者黑,“世外桃源”坝美,“南国草原”黑巴,高原生…

    2018-03-08
  • 麻栗坡县四举措打造执纪铁军

    打铁还需自身硬,正人先正己。今年来,县纪委坚持信任代替不了监督,严管就是厚爱,通过扎“笼子”、压“担子”和扬“鞭子”,用铁一般的纪律打造出铁一般的队伍。补“脑子”,提升履职能力。结合“两学一做”制度化常态化,坚持每周一集中学习轮讲、每季度开展一次闭卷考试及…

    2017-09-12
  • 文山州2017投资指南

    2017-05-03
  • 文山州基础设施

    基础设施公路截至2015年底,文山全州公路里程达1.58万公里,州府至各县公路全部实现高等级化,县城和重点城镇实现高等级公路连接,323国道、广昆高速公路贯境而过,富那建成通车、高速、平文高速、蒙文砚、天保高速正在加快推进建设。铁路云桂铁路项目正在建设,正线全长为710…

    2016-10-28

滇公网安备 53262102000219号