县区招商:
您好!今天是2013年1月5日 星期二 上午 10:34
工作动态您的位置:首页  > 工作动态
  • 文山州招商合作局组织收看党的十九大开幕会

    2017年10月18日上午9点整,文山州招商合作局党支部组织全体党员干部,认真收看了十九大开幕盛况。现场广大党员就“十九大”中的新提法、新内容以及民生问题,进行认真记录,细心解读。大家认为,习近平总书记的报告全面、深刻、振奋人心,让基层的广大干部群众欢欣鼓舞,充满期…

    2017-10-18
  • 州招商合作局着力推动扶贫点农民合作社建设

    2017年10月9日,文山州招商合作局党组书记、局长王树忠同志,对产业扶贫工作高度重视,带领相关人员来到扶贫点商讨建设养殖场相关事宜,目前合作社前期工作顺利完成,合作社证照已办齐,所选场地谈妥,资金来源、建设所需材料,场地协调同时高效进行,近期将进行场地平整。 同时对…

    2017-10-11
  • 云南省招商合作局项目策划组到富宁体育训练基地调研

    2017年9月26日云南省招商合作局项目策划工作组,来到富宁县体育训练基地,对富宁体育训练基地的建设与相关设施建设规划进行调研。

    2017-09-26
  • 云南省招商合作局项目策划组到广南调研

    2017年9月25日下午,云南省招商合作局项目策划工作组一行来到广南蒜头果繁育基地调研,工作组一行对蒜头果的种植、管理、成本、市场、药用价值、经济价值等进行了详细了解,并对该物种的生长区域生长环境进行生长习性与技术人员进行了深入交流。

    2017-09-25
  • 文山州招商合作局召开“规范党员干部网络行为”专题组织生活会

    为了进一步规范全体干部职工的网络行为,构建健康向上、风气清正的网络环境。9月14日下午,州招商合作局在二楼会议室组织召开“规范党员干部网络行为”专题组织生活会,全体党员干部参加了会议。会上,广大党员干部就如何发挥党员干部模范带头作用,走好网上群众路线,规范网络…

    2017-09-25
  • 深圳兴华雅塑胶电子有限责任公司来文对接项目

    9月14日深圳兴华雅塑胶电子责任有限公司,来到砚山工业园区,建厂选址与砚山招商局对接.就工业用电、,税收、水费、招收工人、工人医疗保险等内容进入了深入交谈,砚山工信商务局副局长配同.

    2017-09-15
  • 州招商合作局实行科室月汇报

    州招商合作局对科室工作开展月汇报,对本月工作进行落实进度汇报,对本月工作完成情况进行分析,并对次月工作进行计划,使科室工作有序开展.

    2017-09-13
  • 文山州招商合作局召开《关于规范党员干部网络行为的意见》学习活动

    为进一步规范党员干部的网络行为,使党员干部正确使用网络,9月6日,文山州招商合作局召开规范党员干部网络行为专题学习会,机关全体党员干部参加会议。 会上,局机关党支部书记徐爱萍同志带领大家学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》,并组织学习了《中华人民共和国保守…

    2017-09-13
  • 真情挂包帮

    文山州招商合作局为使挂包帮扶贫点贫困户真正意义实现增收脱贫,根据当地人文地理,生活习惯,当地生态,自然环境等特点,开展深入调查走访,认真研究对策,决定在扶贫点实施养牛合作社。文山州招商合作局党组书记局长王树忠同志,带领扶贫工作队抽调人员,深入山寨,驻扎一个多月以来,对…

    2017-09-05
  • 猪八戒网赴文山进行合作洽谈交流会

    为推动文山州“互联网+多领域的发展,在今年5月文山的经济发展推介会上,文山州政府与重庆猪八戒网络有限公司签订了《战略合作框架协议》。为使《协议》内容有实质推动和进展。该公司大项目总监张幻诗一行近二十人于8月24日前往文山州就针对与文山州重点意向合作方面与相关部门…

    2017-08-25
  • 文山州招商合作局作风建设专项整治

    举报电话:2134766 联系人:张艳

    2017-08-21
  • 文山州招商合作局扶贫动态管理进入数据填报阶段

    文山州招商合作局从参与扶贫动态管理工作人员,州招商合作局负责的文山州丘北县天星乡倮黑村民委龙来村民小组动态管理工作进入数据填报阶段,精准识别工作量大参一人员多,所涉及的农户各种数据量大,农户大量外出务工,给精准收集数据带来不便,龙来村地处深山,与外界交通、…

    2017-08-16
  • 文山州招商合作局扶贫工作简报

    2017年8月3日,文山州招商合作局党组书记局长王树忠同志,组织扶贫队员,对动态管理“两不愁三保障”拟纳入建档立卡贫困户纳入统计开展工作,王树忠同志强调,要进一步提高对省州县乡各级扶贫工作文件精神的认识,对“两不愁三保障”的纳入要认真清查清理,对纳入与不纳入要认…

    2017-08-03
  • 州招商合作局召开建军九十周年“八·一”座谈会

    为庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日下午,文山州招商合作局在局党组会议室组织退伍老兵招开座谈会,会议由王树忠同志主持。 会上,退伍老兵就如何接合自身工作谈奉献,畅谈国家军队建设、国防建设。退伍军人积极发言,结合自身经历讲革命历史,讲述在部队的成长历程,…

    2017-08-02
  • 文山州招商合作局带领帮扶对象到树皮乡考察

    2017年7月30日,文山州招商合作局局长王树忠带领挂包扶贫点群众到丘北县树皮乡考察. 为使扶贫点群众增收,州招商合作局党组多次研究如何使群众增加收入,经走访,发现树皮乡合作社模式比较适合扶贫点,为此及时组织村小组到树皮乡实地考察,为下一部合作养牛打下基础。

    2017-08-02
  • 财政预决算公开

    2016年度部门决算说明(点击下载) 2016年度部门决算公开表(点击下载)

    2017-08-02
  • 西畴县签订首个PPP项目合同

    经过多轮合同谈判研商,达成西畴县水利和交通PPP项目最终协定,7月19日,由西畴县交通运输局、水务局与南京明辉公司签订水利和交通PPP项目合同。 该PPP项目采用政府和社会资本合作,建设期为2年,运营期为14年,总投资10.27亿元。其中,公路改建工程为西畴县通自然村公路工程,…

    2017-07-31
  • 文山州招商合作局扎根驻村点开展扶贫动态管理工作

    文山州招商合作局至6月26日以来,先后增加扶贫工作人员5名,紧紧围绕精准扶贫动态管理扎实工作,认真走访一家一户,对每户认真清理核对,撑握一手精准数据,广泛听取群众意见,对建党立卡户的退出与纳入按相关规定执行。每一个阶段工作不脱节,不放松,目前动态管理工作进行正…

    2017-07-31
  • 认真打牢基础 实施动态管理

    认真打牢基础 实施动态管理——文山州招商合作局增派干部抓精准扶贫为贯彻落实习近平总书记关于“精准扶贫首先要打牢基础,做实做细建档立卡,实现动态管理”的重要指示精神,结合《丘北县天星乡贫困对象动态管理工作方案》,实现贫困对象(天星乡倮黑村民委龙来村小组)应…

    2017-07-07
  • 文山州参加2017商洽会活动招商引资成效显著

    2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(商洽会)于6月12日-18日在昆明滇池国际会展中心举行。在6月13日招商引资项目集中签约仪式上,文山州共有20个项目签约,协议投资总额达245.9亿元,较去年南博会增长47.6%,项目涉及市政基础设施、工业、旅游文化产业、高原特色农业、…

    2017-06-15

滇公网安备 53262102000219号