县区招商:
您好!今天是2013年1月5日 星期二 上午 10:34
工作动态您的位置:首页  > 工作动态
  • 文山州招商合作局积极开展“12.4”法制宣传日活动

    为切实做好今年“12.4”全国法制"宣传日"宣传活动,文山州招商合作局紧扣“深入学习宣传宪法,大力弘扬法治精神”主题,结合上级要求,立足实际情况,积极组织青年志愿都走上街头开展了法制宣传活动。 此项活动紧紧围绕社区维稳工作而开展。活动主要通过对群众…

    2017-12-04
  • 州招商局抽调人员积极参与扶贫对象动态管理工作

    自第二轮扶贫动态管理工作开展后,州招商合作局及时抽调工作人员,于2017年11月23日驻村开展工作以来,抽凋人员严格按照动态管理工作队及州、县、乡各级相关要求,对丘北县天星乡倮黑村扶贫对象入户逐户调查核实,对数据不全、不符合逻辑的贫困户列入重点核算清单,该补充的补充…

    2017-11-30
  • 广南县667余亿招商项目深闺待投资开发

    随着广南县“高铁经济”时代的到来,广南县丰富的资源逐渐以崭新的姿态呈现出来,深藏闺中待开发投资的项目形形色色,各行各业项目共93个,总投资达667.2888亿元。其中大健康产业项目4个,总投资101.8亿元;旅游业项目14个,总投资27.2825亿元;农特产业项目29个,总投资65.02…

    2017-11-30
  • 做好引大引强 加强后续服务确保项目落地建设

    9月25日,广南县人民政府与中国绿地博大绿泽集团有限公司(简称绿地博大绿泽)就广南县坝美、八宝特色小镇签订投资协议。项目协议总投资25亿元,按照PPP模式进行规划建设,建设内容包括坝美、八宝特色小镇的景观设施、旅游基础设施、服务设施、游客服务中心、少数民族风情酒店…

    2017-11-21
  • 文山牛将走向我国一线城市餐桌

    11月16日,广南县人民政府与上海牛旭食品贸易有限公司签订《文山牛产业化开发项目建设协议书》,协议书的签订,标志着文山牛将直接走向我国一线城市餐桌。上海牛旭食品贸易有限公司位于上海青浦区,为土黄牛食材料供应链的龙头企业,主要业务有肉类、深加工类以及调味料生产,…

    2017-11-21
  • 广南县成立重大招商企业帮办服务工作队进驻企业现场办工

    为转变服务态度,提升服务质量,让招商引资企业引进一户、建成一户、留住一户,经营一户,真正做好亲商、爱商、护商工作。11月1日,广南县成立重大招商引资项目帮办服务工作队,主动融入重点招商企业文山华泓实业有限公司滇南国际鞋服城为企业现场办工,及时协调解决企业在产经…

    2017-11-08
  • 广南县鞋服城召开招商项目推进会

    从广南招商局获息,广南鞋服城项目引进后,广南县领导班子高度重视该项目,主要领导多次率队外出招商,并即时协调各部门主要领导,共同协商解决推进中遇到的困难和问题。及时联系与产业相关项目进驻园区,使之形成产业链,从鞋服城谢总处得知,他们主动联系与本企业有相的企业,让其兄…

    2017-10-31
  • 建设中的广南滇南最大国际鞋服城

    广南县依托云桂高铁开通有利时机,引进闽台企业家投资10.7亿元建设滇南最大国际鞋服城,鞋服城总面积400亩,今年底可完成一期建设并投产,2019年可全部建成,建成后年产值近50亿元,能解决广南2万个劳动力就业岗位。

    2017-10-30
  • 广南县招商小分队外出开展高峰牛产业链精准招商

    广南高峰牛为云南“六大名牛”之一,高峰牛养殖为广南县传统产业,为做充分发挥该产业在我县经济发展中的作用,增加产业附加值,让该产业成为广南精准脱贫助推器。10月17日-19日,广南县委、县政府组成由县委常委、常务副县长高燕文任队长,县工信商务局、农科局、住建局等部门…

    2017-10-23
  • 文山州招商合作局组织收看党的十九大开幕会

    2017年10月18日上午9点整,文山州招商合作局党支部组织全体党员干部,认真收看了十九大开幕盛况。现场广大党员就“十九大”中的新提法、新内容以及民生问题,进行认真记录,细心解读。大家认为,习近平总书记的报告全面、深刻、振奋人心,让基层的广大干部群众欢欣鼓舞,充满期…

    2017-10-18
  • 州招商合作局着力推动扶贫点农民合作社建设

    2017年10月9日,文山州招商合作局党组书记、局长王树忠同志,对产业扶贫工作高度重视,带领相关人员来到扶贫点商讨建设养殖场相关事宜,目前合作社前期工作顺利完成,合作社证照已办齐,所选场地谈妥,资金来源、建设所需材料,场地协调同时高效进行,近期将进行场地平整。 同时对…

    2017-10-11
  • 云南省招商合作局项目策划组到富宁体育训练基地调研

    2017年9月26日云南省招商合作局项目策划工作组,来到富宁县体育训练基地,对富宁体育训练基地的建设与相关设施建设规划进行调研。

    2017-09-26
  • 云南省招商合作局项目策划组到广南调研

    2017年9月25日下午,云南省招商合作局项目策划工作组一行来到广南蒜头果繁育基地调研,工作组一行对蒜头果的种植、管理、成本、市场、药用价值、经济价值等进行了详细了解,并对该物种的生长区域生长环境进行生长习性与技术人员进行了深入交流。

    2017-09-25
  • 文山州招商合作局召开“规范党员干部网络行为”专题组织生活会

    为了进一步规范全体干部职工的网络行为,构建健康向上、风气清正的网络环境。9月14日下午,州招商合作局在二楼会议室组织召开“规范党员干部网络行为”专题组织生活会,全体党员干部参加了会议。会上,广大党员干部就如何发挥党员干部模范带头作用,走好网上群众路线,规范网络…

    2017-09-25
  • 深圳兴华雅塑胶电子有限责任公司来文对接项目

    9月14日深圳兴华雅塑胶电子责任有限公司,来到砚山工业园区,建厂选址与砚山招商局对接.就工业用电、,税收、水费、招收工人、工人医疗保险等内容进入了深入交谈,砚山工信商务局副局长配同.

    2017-09-15
  • 州招商合作局实行科室月汇报

    州招商合作局对科室工作开展月汇报,对本月工作进行落实进度汇报,对本月工作完成情况进行分析,并对次月工作进行计划,使科室工作有序开展.

    2017-09-13
  • 文山州招商合作局召开《关于规范党员干部网络行为的意见》学习活动

    为进一步规范党员干部的网络行为,使党员干部正确使用网络,9月6日,文山州招商合作局召开规范党员干部网络行为专题学习会,机关全体党员干部参加会议。 会上,局机关党支部书记徐爱萍同志带领大家学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》,并组织学习了《中华人民共和国保守…

    2017-09-13
  • 真情挂包帮

    文山州招商合作局为使挂包帮扶贫点贫困户真正意义实现增收脱贫,根据当地人文地理,生活习惯,当地生态,自然环境等特点,开展深入调查走访,认真研究对策,决定在扶贫点实施养牛合作社。文山州招商合作局党组书记局长王树忠同志,带领扶贫工作队抽调人员,深入山寨,驻扎一个多月以来,对…

    2017-09-05
  • 猪八戒网赴文山进行合作洽谈交流会

    为推动文山州“互联网+多领域的发展,在今年5月文山的经济发展推介会上,文山州政府与重庆猪八戒网络有限公司签订了《战略合作框架协议》。为使《协议》内容有实质推动和进展。该公司大项目总监张幻诗一行近二十人于8月24日前往文山州就针对与文山州重点意向合作方面与相关部门…

    2017-08-25
  • 文山州招商合作局作风建设专项整治

    举报电话:2134766 联系人:张艳

    2017-08-21

滇公网安备 53262102000219号