县区招商:
您好!今天是2013年1月5日 星期二 上午 10:34
工作动态您的位置:首页  > 工作动态

文山州招商合作局召开基层党建述职评议会

来源:本站  作者:  2018年01月23日 09:33  点击:1597次

文山州招商合作局召开基层党建述职评议会

文山州招商合作局召开基层党建述职评议会

 

      文山州招商合作局于2018年1月22日在单位召开基层党建述职评议会,会议由党组书记局长王树忠同志主持,王树忠同志对一年来落实基层党建工作责任制的情况进行一次年检,重点是要发现问题、分析问题和解决问题,并推动招商局党建工作全面提升、全面过硬。从总体来看,2017年抓基层党建工作取得了明显成效,始终把喜迎党的十九大和学习宣传贯彻十九大精神作为贯穿全年的首要政治任务。对下阶段党组书记抓基层党建工作提出要求:一要不断深化思想认识,增强新形势下抓基层党建的政治自觉和行动自觉;二要把握工作重点,贯彻落实从严管党治党要求,提高基层党建工作实效;三要强化责任担当,增强主动作为,确保抓基层党建各项责任落到实处。

滇公网安备 53262102000219号