县区招商:
您好!今天是2013年1月5日 星期二 上午 10:34
工作动态您的位置:首页  > 工作动态

做好引大引强 加强后续服务确保项目落地建设

来源:本站  作者:  2017年11月21日 11:16  点击:337次

 

      9月25日,广南县人民政府与中国绿地博大绿泽集团有限公司(简称绿地博大绿泽)就广南县坝美、八宝特色小镇签订投资协议。项目协议总投资25亿元,按照PPP模式进行规划建设,建设内容包括坝美、八宝特色小镇的景观设施、旅游基础设施、服务设施、游客服务中心、少数民族风情酒店(不低于四星级)、景区及特色小镇的供水和污水处理、生活垃圾处理等。
      绿地博大绿泽是绿地控股集团(世界企业500强,2016年在世界500强排行榜中公司排名第311位)旗下以生态建设为主的全产业链发展的多元化投资控股集团,绿地博大绿泽是拥有高水平的投融资、策划规划设计、项目施工、商业运营一体化运作能力的企业,在各类主题公园建设、景区提升、古镇古城修缮保护、特色小镇及美丽乡村建设、海绵城市、环境保护与生态修复等多种专业领域拥有雄厚的技术储备,已经形成“资本+技术+全产业链”发展的成熟模式。
协议签订后,广南县及时按照处级领导挂钩制度,由政协副主席直接负责,带领相关工作组成员参与项目规划、策划等工作,截止目前已完成规划调整、开发范围的确定、功能分区、概念创意设计方案等工作,控规、详规、景观设计方案已初步完成;今年底将完成立项、可研、“两评一案”,项目入PPP省库申报等工作;计划明年2月项目将正式动工建设。

 

 

                                                                                    (广南县工信商务局田实满)

滇公网安备 53262102000219号