县区招商:
您好!今天是2013年1月5日 星期二 上午 10:34
工作动态您的位置:首页  > 工作动态

广南县成立重大招商企业帮办服务工作队进驻企业现场办工

来源:本站  作者:  2017年11月08日 16:08  点击:602次

广南县成立重大招商企业帮办服务工作队进驻企业现场办工

广南县成立重大招商企业帮办服务工作队进驻企业现场办工

 

     为转变服务态度,提升服务质量,让招商引资企业引进一户、建成一户、留住一户,经营一户,真正做好亲商、爱商、护商工作。11月1日,广南县成立重大招商引资项目帮办服务工作队,主动融入重点招商企业文山华泓实业有限公
司滇南国际鞋服城为企业现场办工,及时协调解决企业在产经营中出现的困难和问题。帮办服务工作组由县委常委、县委副书记杨光荣为组长,县委常委、副县长牛祖权为副组长,县财政、住建、国土、工信商务、人社、扶贫、教育、工业园区管委会等部门业务精、能力强、负责任的同志组成,对滇南国际鞋服城项目用地协议、规划选址、土地预审、规划评审的环评、立项、工商注册、办理土地使用证书等有关事项以及代办涉及项目开工建设中测绘放样、建筑设计审查、工程监理委托、工程规划许可证、施工许可证、消防、安监、基建工程验收等有关事项及相关证书的办理直到项目建成投入运营的全程服务。


      帮办服务小组的成立和进驻企业现场办工,将成为全县深化“放、管、服”改革试点的新亮点。

滇公网安备 53262102000219号