县区招商:
您好!今天是2013年1月5日 星期二 上午 10:34
工作动态您的位置:首页  > 工作动态

广南县招商小分队外出开展高峰牛产业链精准招商

来源:本站  作者:  2017年10月23日 17:19  点击:820次

广南县招商小分队外出开展高峰牛产业链精准招商

广南县招商小分队外出开展高峰牛产业链精准招商

 

 

  广南高峰牛为云南“六大名牛”之一,高峰牛养殖为广南县传统产业,为做充分发挥该产业在我县经济发展中的作用,增加产业附加值,让该产业成为广南精准脱贫助推器。1017-19日,广南县委、县政府组成由县委常委、常务副县长高燕文任队长,县工信商务局、农科局、住建局等部门领导组成的招商小分队,深入到上海牛旭食品贸易有限公司开展精准招商工作。

 上海牛旭食品贸易有限公司为土黄牛食材料供应链的龙头企业,主要业务有肉类、深加工类以及调味料,目标为实现“从农田到餐桌”的安全食品生产的完整供应。牛旭食品通过农业的生态化、价值化、标准化、产业化与资本化,将工作聚集到“品牌农业”上,现有“牛线图”、“吹牛谈情”、“牛旭”等品牌,形成了生鲜牛肉、调理肉制品、调味料产品三大产品群。

 通过对接洽谈,上海牛旭食品贸易有限公司对在广南发展广南高峰牛养殖、销售、深加工有了具体的投资意向。公司将于近期到我县就在广南进行鲜牛肉养殖基地建设、牛产品深加工以及调味料系列产品开发、绿色生态放牧草场建立,以及活牛线上交易平台、线下交易市场等进行进一步合作洽谈。项目的建设将为我县高峰牛的产、销提供专业化、系统化的发展开辟新的规模化发展路子,将我县高峰牛产品推向一线城市餐桌。初步计划2年内建成达交易3万头以上的生产销售能力,增加税收4000余万元,带动养牛户1万户,增加农民收入4亿余元,户均增收12000元。

滇公网安备 53262102000219号