县区招商:
您好!今天是2013年1月5日 星期二 上午 10:34
工作动态您的位置:首页  > 工作动态

猪八戒网赴文山进行合作洽谈交流会

来源:本站  作者:  2017年08月25日 19:38  点击:679次

猪八戒网赴文山进行合作洽谈交流会

猪八戒网赴文山进行合作洽谈交流会


      为推动文山州“互联网+多领域的发展,在今年5月文山的经济发展推介会上,文山州政府与重庆猪八戒网络有限公司签订了《战略合作框架协议》。为使《协议》内容有实质推动和进展。该公司大项目总监张幻诗一行近二十人于8月24日前往文山州就针对与文山州重点意向合作方面与相关部门进行沟通对接。
      8月24日下午,就企业拟合作洽谈的重点,州招商局牵头组织,州工信委、州商务局、州农业局、州科技局、州旅发委、州工商局等部门参加猪八戒网与文山合作洽谈交流会。会上,结合文山实际,双方就猪八戒网平台优质资源,联合第三方企业就助力区域中小企业服务平台双创工作;智慧旅游系统;建设优农产品VR虚拟交付体验中心;推进创新平台的生产力促进服务中心、科技成果转化咨询服务中心、众创空间三大模块的运营等领域进行了深度的沟通与交流。现场,与猪八戒网合作的优势企业运用多媒体生动展示了企业的许多成功案例和优势服务项目,希望能在多个领域与文山州达成合作共识,为助推文山经济发展注入新动力。参会部门就与八戒网前期对接的情况、互联网+推动情况、急需合作的领域进行深入交谈。

     会上,州招商局副局长徐爱萍要求:会后请企业尽快梳理出具体合作项目,积极与相关部门对接,部门也要安排专人主动跟进对接,推动合作项目具体实质进展。此次洽谈交流会互通了信息、了解了需求,为双方的项目合作起到积极的推动作用。


                                  项目科

滇公网安备 53262102000219号