县区招商:
您好!今天是2013年1月5日 星期二 上午 10:34
园区招商您的位置:首页  > 园区招商

广南县火车站物流园区建设项目

来源:本站  作者:  2016年11月01日 16:07  点击:2096次

广南县火车站物流园区

         项目概况:广南火车站商贸物流片区为广南火车站的商贸物流配套园区,主要是承接铁路干线的物流功能,具备仓储、包装、加工、信息的服务功能,兼顾农副产品、农资农具、建材家居、汽贸汽配的贸易功能等综合处理能力的示范型物流园区。规划占地面积5.78平方公里,分仓储物流区、加工区和配套功能服务区三大区块,其中,仓储物流区规划面积113.47公顷,主要布局精锑、烟叶、八宝米、水果、茶叶、石头纸等我县优势产业产品的物流仓储;加工区规划面积156.73公顷,主要为物流产业的加工区;配套功能服务区规划面积277.34公顷,集商务办公、管理服务、形象展示等功能。

建设规模:广南火车站商贸物流片区为广南火车站的商贸物流配套园区,主要是承接铁路干线的物流功能,具备仓储、包装、加工、信息的服务功能,兼顾农副产品、农资农具、建材家居、汽贸汽配的贸易功能等综合处理能力的示范型物流园区。

    投资规模:30亿

    

联系方式:

联系单位:广南县招商局

联 系 人:刘革俊

联系电话:13577619997  5152813

    箱:727555365@qq.com

滇公网安备 53262102000219号