县区招商:
您好!今天是2013年1月5日 星期二 上午 10:34
园区招商您的位置:首页  > 园区招商

丘北火车站物流园区建设项目

来源:本站  作者:  2016年10月31日 09:17  点击:2311次

丘北火车站物流园区建设项目

丘北火车站物流园区建设项目

 

丘北普者黑火车站物流园区

规划区总面积为13.62平方公里,其中物流仓储用地5平方公里,门户板块用地1.05平方公里,市场聚散板块用地1.85平方公里,高新产业用地1.1平方公里,其他用地2.3平方公里。园区功能定位:建成集物流仓储、管理服务设施,旅游接待、旅游咨询服务、商务办公、行政配套、居住配套、物流咨询、大型农产品和工业产品批发市场以及高新产业等综合处理能力物流园区。

广南火车站物流园区

广南火车站物流园区规划总占地面积5.78平方公里,由仓储物流区、加工区和配套功能服务区三大区块构成。其中,仓储物流区1.14平方公里,将容纳精锑、烟叶、八宝米、水果、茶叶、石头纸等优势产业产品物流仓储;加工区1.57平方公里,以物流产业加工为主;配套功能服务区3.07平方公里,含商务办公、管理服务、形象展示等功能。片区以云桂铁路为主要依托,承接云桂铁路干线的物流,幅射铁路沿线的大、中、小城市。园区功能定位:建成集仓储、包装、装卸搬运、加工、增值服务、联运中转和信息等服务功能为一体,集农副产品、农资农具、建材家居、汽贸汽配等业务为一体,具备仓储、运输、包装、交易、加工、配送等综合处理能力的示范型物流园区。

富宁火车站物流园区

 

富宁火车站物流园区建设项目是依托云桂铁路的重要配套工程,规划利用土地面积4.17平方公里,可建设用地约3.98平方公里,规划以发展工业、仓储物流、商贸为主,开发建设分站前广场片区、物流仓储片区、轻加工园区片区,目标建设八大物流功能区,即城镇建设区、农贸物流区、仓储配送区、铁路货运区、货运集散区、管理服务区、物资堆场区、保税物流区,主要发展业务目标有保税业务、物资分拨集散业务、城市配送业务、生产物资及产品的多元化配套仓储业务,设备及零配件的维修、展示业务及商务办公、信息管理、餐饮住宿等配套业务。园区功能定位:成为标准化的仓储、配送、流通、信息、加工、包装等为一体的服务中心和集生产、组装、运输、销售为一体的生态工业园区,促使富宁火车站片区成为富宁县第二个城市中心。

滇公网安备 53262102000219号